Pengumuman Hasil Sidang Munaqosyah Gelombang Kedua

Garut – STAI Siliwangi Garut kembali menggelar sidang munaqosyah gelombang Ketiga, untuk Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), & Perbankan Syariah Tahun Akademik 2023/2024, pada 02 November 2023, dengan jumlah peserta sebanyak 24 orang yang terdiri dari 12 Mahasiswa PAI, 8 Mahasiswa PIAUD, dan 4 Orang Mahasiswa Perbankan Syariah.
Kegiatan dimulai dengan pembukaan yang dilaksanakan di ruang sidang pada pukul 09.00 WIB, diikuti oleh seluruh peserta sidang munaqosyah dan para penguji. Adapun bertindak sebagai Ketua Pelaksana pada sidang Munaqosyah Gelombang 3 ini adalah Asep Muharam, M.Ag. dan Sekretaris Dr. Ratu Kemala, M.Pd. Jumlah Majelis terdari dari 2 Majelis Prodi PAI dengan ketua Penguji di majelis 1  Dr. Dede Hidayat, M.Ag. dan Dewi Rika Juita, M.Pd. (Anggota Penguji) dimajelis 2 sendiri bertindak sebagai ketua penguji Hendra Tohari, M.Ag. dan Nilna Aziztus Shofiyyah, M.Pd.  (anggota Penguji).
Pada Prodi PIAUD jumlah majelis terdiri dari 2 majelis dimana masing masing mejelis Ketua Penguji terdiri dari Usep Malik Haerudin, M.Ag. dan Anidah Inayah, M.Pd. dan anggota penguji terdiri Andepi Daryana, M.Pd. dan Reni Rahmawati, M.Pd. Sedangkan prodi Perbankan Syariah 1 majelis dengan Lamlam Pahala, M.Ag (Ketua), dan Nurfaedah, M.E. (Anggota)

Dan setalah melewati prosesnya, akhirnya hasil dari sidang munaqsoyah akan diputuskan melalui sidang pleno oleh pimpinan. Dan berikut kami sampaikan hasil sidang munaqosyah Gelombang Pertama Program Studi: S1- Pendidikan Agama Islam, S1-Pendidikan Islam Anak Usia Dini, S1-Perbankan Syariah. Untuk melihat detail klik Download!